Вверх страницы

Вниз страницы

Gossip Girl: Tears of sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl: Tears of sky » гостевая книга » Вопросы/Жалобы/Предложения

Вопросы/Жалобы/Предложения

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Blair Waldorf
зря, что не будете
действительно очень больно

0

32

** написал(а):

зря, что не будетедействительно очень больно

спасибо конечно за заботу)
но дизайн сменили не давно*
а менять не очень хочется! но в следующий раз мы учтём, что надо делать не такие яркие..
удачи*

0

33

Вечера администрация ) можно ли сменить имя Маив из 2 акции?

0

34

порнушка - бытовушка хд написал(а):

Вечера администрация ) можно ли сменить имя Маив из 2 акции?

можно, на какое будите менять?)

0

35

Blair Waldorf
Если буду менять, то на Долорес Левески )
Но я еще подумаю ) Мб кого - то другого возьму

0

36

порнушка - бытовушка хд написал(а):

Если буду менять, то на Долорес Левески )
Но я еще подумаю ) Мб кого - то другого возьму

Хорошо) думайте* мы Вас в любом случае будем ждать)

0

37

очень понравилась ролевая, но не знаю какую выбрать внешность, может поможете?
а еще лучше если кому-то например нужна сестра, подруга лучшая, была бы очень рада)

0

38

eremina,доброго времени суток. Очень рады тому что вам понравился наш проект.С у довольствием помогу вам с выбором внешности.Есть какие либо предпочтения?Блондинки там и тому подобное?)

0

39

хм.. предпочтения, ну в принципе люблю больше блондинок типа Эмбер Хёрд, Кэндис Аккола, ну думаю примеры достаточны

0

40

она,хд написал(а):

хм.. предпочтения, ну в принципе люблю больше блондинок типа Эмбер Хёрд, Кэндис Аккола, ну думаю примеры достаточны

эти девушки заняты ксожалению..а как вы относитесь к Кэндис Свейнопоул? или Хайден Панеттьери, Тэмсин Эгертон? если нет то мы ещё придумаем

0

41

к первой положительно, ко вторым не очень, не вдохновляют
но помоему Кэндис по акции проходит?

0

42

eremina написал(а):

к первой положительно, ко вторым не очень, не вдохновляютно помоему Кэндис по акции проходит?

Да, но если вы ей захотите играть, то мы вам внешность освободим)

0

43

пожалуй я возьму Бенсон, придержите не её,
и халявная акция действует?

0

44

eremina написал(а):

пожалуй я возьму Бенсон, придержите не её,и халявная акция действует?

хорошо) будем ждать вас*
да, она действует до конца сентября!

0

45

ну вот и отлично, пошла регестрироваться))

0

46

здрасьте. какая у вас система игры?

0

47

... написал(а):

здрасьте. какая у вас система игры?

добрый)
локационная система

0

48

внешность лили колинс свободна?

0

49

... написал(а):

внешность лили колинс свободна?

да, свободна и не проходит по акциям

0

50

шикарно. я с вами :)

0

51

... написал(а):

шикарно. я с вами

ждём вас с нетерпением! :flirt:

0

52

Доброго вечера :) Очень заинтересовала ваша ролевая игра) Есть пара вопросиков)
1). Как у вас с активностью в плане игры и флуда?
2). Возможно ли создание неканона?

0

53

*** написал(а):

Доброго вечера  Очень заинтересовала ваша ролевая игра) Есть пара вопросиков)

И вам доброго)

*** написал(а):

1). Как у вас с активностью в плане игры и флуда?

конечно, не будем врать, что мы гипер активны..игра потихонечку движется, квесты написаны..
но а флудим конечно больше)

*** написал(а):

2). Возможно ли создание неканона?

да, конечно*

0

54

Благодарю за столь быстрый ответ)

конечно, не будем врать, что мы гипер активны..игра потихонечку движется, квесты написаны..
но а флудим конечно больше)

Жаль, что игра стоит :( но флуд активен и это радует))

да, конечно*

Может я опишу характер персонажа и вы поможет с кем-нибудь из акций? И да, хочу внешность Эшли Грин) Она же свободна?? + еще один вопросик) Акция халявы действует еще???

0

55

*** написал(а):

Жаль, что игра стоит  но флуд активен и это радует))

я не говорю, что она стоит) у нас много свободных игроков, которые всё так не могут начать игру

*** написал(а):

Может я опишу характер персонажа и вы поможет с кем-нибудь из акций? И да, хочу внешность Эшли Грин) Она же свободна?? + еще один вопросик) Акция халявы действует еще???

Эшли свободна. Халява действует)
Хорошо, давай, поможем чем сможем..а если нет, то вы всё равно со своим неканоном пройдёте по халяве)

0

56

я не говорю, что она стоит) у нас много свободных игроков, которые всё так не могут начать игру

Понятно)

Эшли свободна. Халява действует)
Хорошо, давай, поможем чем сможем..а если нет, то вы всё равно со своим неканоном пройдёте по халяве)

Итак, девушка с внешностью Эшли Грин. Старшая сестра Чака Басса. Старше его года на 2-3, и потому не появлялась ранее) Уехала учиться, а елтом отправлялась на курорты и так далее. Избалованная девчонка. Как старший ребенок она получила больше ласки от матери, но после её смерти девочка сильно страдала. После того, как закончила школу уехала учиться в Принстон, домой возвращалась крайне редко, ну и в том же духе. Что еще о характере? Ммм... Самоуверенна, несколько эгоистична, прийтина помощь другу в любое время суток. В целом милая, добрая девушка. раньше баловалась наркотиками, но это в прошлом... Как-то так :)

0

57

*** написал(а):

Старшая сестра Чака Басса.

ой, мне очень жаль, но родственников неканонов к канонам у нас закрыт, как выразилась Блэр:

Blair Waldorf написал(а):

4. Можно ли создать неканона родственника канона?Ответ: Нет, нельзя. У нас уже есть один и этого предостаточно.

0

58

*** написал(а):

Старшая сестра Чака Басса.

прошу прощения, но не каноничных родственных связей с канонами мы не приветствуем... так что пожалуй я, как человек прямо связанный с вашим персонажем вынужден вам отказать.
Может, что-нибудь другое?))

0

59

ой, мне очень жаль, но родственников неканонов к канонам у нас закрыт, как выразилась Блэр:

прошу прощения, но не каноничных родственных связей с канонами мы не приветствуем... так что пожалуй я, как человек прямо связанный с вашим персонажем вынужден вам отказать.
Может, что-нибудь другое?))

Что же, очень жаль :( Буду дальше смотреть, может, что в акциях найду) Может сама придумаю) Но внешность в любом случае Эшли Грин. Можете её придержать для меня?  :flirt:

0

60

*** написал(а):

внешность в любом случае Эшли Грин. Можете её придержать для меня?

Ваша на три дня.

0

Вы здесь » Gossip Girl: Tears of sky » гостевая книга » Вопросы/Жалобы/Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно